Das Brot ist nicht nur Visitenkarte, sondern offenbart dem Gast die Wertschätzung – spürbar beim ersten Biss. Begeistert dieser erste Eindruck, kann man sich vorbehaltlos auf alles freuen, was folgt.
Zwirbelbrote
Zuverlässig und ein echter Garant – unsere Zwirbelbrote. Ich empfehle dir die dunkle Rezeptur: ausgewogen, leicht herb, mit einer dezenten Karamell-Note, welche die Speisen nicht übertönt.
» 845819 Steinofen-Zwirbelbrot hell
» 845820 Steinofen-Zwirbelbrot dunkel
» 845891 Steinofen-Zwirbelbrot rustico
Baguettes
Traditionelle Form und aussergewöhnliche Kombination? Deine Gäste werden vom würzig-aromatischen Mais-Chili Stangenbrot begeistert sein. Dank seinem Aufstreu ist es besonders knusprig. Und das Baguette du Village® ist eine Hommage an die französische Brotkultur!
» 850962 Mais-Chili Stangenbrot ca. 45 cm
» 829706 Baguette du Village® 54 cm
Aus dem Holzofen
Ist richtig urchig und kräftig gefragt, fällt die Wahl auf Holzofenbrote. Eine Perle in unserem Sortiment ist das Holzofen-Baumnussbrot. Wertet jedes Käsebuffet so dezent und doch perfekt auf.
» 1139 Holzofen-Baumnussbrot
» 848951 S'Vollkorn UrHolzofenbrot
» 848890 S'dunkle UrHolzofenbrot
Aus dem Steinofen
Steinofenbrote haben Charakter, vermitteln Wärme und Geborgenheit. Mein Geheimtipp: das Pane Maggia mit einer feinen Säure, dunkler Kruste und der ursprünglichsten Form des Brotlaibes – unschlagbar.
» 853981 Steinofen-Pane Generoso rustico
» 846286 Steinofen-Pane Gottardo rustico
» 846282 Steinofen-Pane Maggia
» 852292 Steinofen-Pane Gottardo hell 820 g
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