En plus d’être une carte de visite, le pain montre toute l’estime que nous accordons à nos clients – dès la première bouchée. Si cette première impression leur plaît, ils pourront se réjouir et profiter sans réserve de la suite.
Pains toupies
Nos pains toupies au levain sont des valeurs sûres et de vrais ambassadeurs de notre qualité. Je te conseille la recette bise: équilibrée, avec une pointe d’amertume et une note délicate de caramel qui ne prend pas le dessus sur le plat.
» 845819 Pain toupie clair four à pierre
» 845820 Pain toupie bis four à pierre
» 845891 Pain toupie rustico four à pierre
Baguettes
Une forme traditionnelle pour une combinaison exceptionnelle? Tes clients vont adorer les saveurs épicées du bâton au maïs et au piment. Le mélange parsemé dessus lui apporte un extraordinaire croustillant. Quant à la Baguette du Village®, c’est un hommage à la culture traditionnelle du pain!
» 850962 Bâton au maïs et au piment env. 45 cm
» 829706 Baguette du Village® 54 cm
Cuisson au four à boi
Les pains cuits au four à bois sont le choix idéal pour apporter une touche de rusticité et d’intensité. Notre pain aux noix four à bois est l’une des perles de notre assortiment. Il mettra parfaitement en valeur ton buffet de fromages.
» 1139 Pain aux noix, au feu de bois Buffet
» 848951 L'ancestral complet, pain au feu de bois
» 848890 L’ancestral bis, pain au feu de bois
Cuisson au four à pierre
Les pains cuits au four à pierre ont du caractère et véhiculent chaleur et réconfort. Mon coup de cœur: le Pane Maggia, avec sa légère acidité, sa croûte foncée et sa forme authentique – inimitable.
» 853981 Pane Generoso rustico four à pierre
» 846286 Pane Gottardo rustico four à pierre
» 846282 Pane Maggia four à pierre
» 852292 Pane Gottardo clair four à pierre 820 g
Brochure des nouveautés Assortiment Webshop