BAKE OFF ACADEMY –
succès garanti

Nos conseillers seront ravis de vous apporter un soutien professionnel pour toutes vos questions en lien avec la cuisson et bien plus encore. Programmation du four, réglage de précision: avec quelques astuces simples, découvrez à leurs côtés comment préparer en un tour de main de délicieux produits qui vont s’arracher comme des petits pains!

Vidéo de formation
«Cuisson: mode d’emploi»
Vidéo de formation
«Présentation: mode d’emploi – Éviter les erreurs de cuisson»

Instructions de cuisson

Vous trouverez dans nos listes de préparation toutes les informations dont vous avez besoin – du bon programme de cuisson (temps, température, avec/sans papier cuisson, avec/sans vapeur) jusqu’aux produits qu’il est possible de faire cuire ensemble.

Aperçu des instructions de cuisson

Snacks boulangers et ethniques  Tartes et Quiches / Tarte flambée  

Pizza / Hot Sandwiches  

La symbolique d'identification des produits

 

 

De la simple pâtisserie au best-seller irrésistible

Personnalisez la décoration de vos produits, avec notre Glaçure finie Nature 650 g (No art. 847799) et 
Sucre glace 450 g, sans huile de palme (No art. 841185).
Commandez ces deux articles directement avec vos pâtisseries: ils prolongeront automatiquement leur durée de conservation.

Finition et décor

 

En rayon, des produits de boulangerie joliment présentés et bien protégés

Profitez de nos sachets et plateaux de dégustation neutres revêtus de notre logo.

Emballages

 

Manque d’infrastructures?

Nous proposons à la location des appareils de maintien au chaud et au frais, des congélateurs, des fours, des grills et des fourneaux.
Nos solutions sont testées et éprouvées. Remportez la satisfaction de vos clients avec des produits parfaitement préparés.
Nos conseillers se feront un plaisir de vous aider à choisir le bon équipement.

Infrastructure