Bonjour!

Verlass Dich auf meine persönliche Erfahrung.

Was einen guten Gipfel ausmacht? Der Teig ist herrlich aufgegangen und die Butter wurde vorsichtig eintouriert – Bahn um Bahn. Die richtigen Zutaten, Zeit und traditionelles Handwerk sind der Schlüssel zum Erfolg.


Unverzichtbar
Auf deinem Frühstücksbuffet sind unsere ofenfrischen Gipfel unentbehrlich. Mein Favorit ist das Croissant d’Or. Das Besondere an diesem Croissant ist der verwendete Sauerteig. Es schmeckt intensiv nach zarter Butter begleitet von einer süsslichen Note. Luftig und leicht im Biss – ein Gipfeltraum.

» 1522 Croissant de luxe
» 22229 Butter Croissant Le Tourier® gebogen
» 1919 Croissant d’or
» 1517 Laugen-Sandwichgipfel
» 25002 Mini Buttergipfel Sélection


Sichere Werte
Auf die luftigen Schokoweggen ist Verlass. Sie bringen jedes Herz zum Schmelzen. Aus feinstem Croissant-Teig und gefüllt mit zwei Strängen Zartbitterschokolade – luftig und buttrig. Die herbe Süsse der Schokolade harmoniert perfekt mit dem knusprigen Teig.

» 25004 Mini Butter Schokoweggen Sélection
» 25120 Butter Schokoweggen
» 25273 Creme-Brezel mit Mandelkrokant
» 828049 Mini Dänisch Auswahl
» 1629 Pastel de Nata
» 25385 Mini Crêpe gezuckert Ø 10 cm
» 841433 Butter Rosinenschnecke

 

Neuheiten-Broschüre   Sortiment   Webshop