On fire!

Verlass Dich auf meine persönliche Erfahrung.

Es braucht nicht viel für einen Bürliteig: Wasser, Salz und Hefe. Und viel Zeit und Ruhe. Sowie langjährige Erfahrung – natürlich. Um zu erkennen, wann der Teig die richtige Reife hat.


On fire – perfekt zum Grill
Unser Steinofen-Bürlischild bereichert dein Grill-Buffet mit ausgeprägten Röstnoten, macht es knusprig und charakterstark. Riecht es draussen nach Sommer, ergänzt die fruchtige, mediterrane Focaccina Pomodori deine Brotauswahl.

» 833697 Big Bun Country, geschnitten Ø 13 cm
» 845910 Steinofen-Bürlischild
» 845911 Steinofen-Doppelbürli
» 20537 Focaccina Pomodori Ø 11 cm
» 846843 Steinofen-Maggiabrötli


Für Sandwichkreationen
Für Sandwiches mit einem würzigen Twist, probiere das rezente Salz-Pfeffer Ciabatta. Du und deine Gäste werden dieses knusprige, würzige Brötli lieben. Soll jedes Sandwich ein umschwärmtes Einzelstück werden, arbeite mit den Zwirbelinos: knusprige, authentische Sandwichbrötli, bei denen der Belag zur Nebensache wird.

» 837530 Mezzaluna (20×10 cm)
» 845899 Steinofen-Zwirbelino hell ca. 21 cm
» 845900 Steinofen-Zwirbelino dunkel ca. 21 cm
» 830983 Salz-Pfeffer Ciabatta 13 cm


On table – erlesene Auswahl
Kommt das Brot direkt auf den Tisch oder ins «Chörbli», haben wir mit den Brötli-Mixes eine qualitativ unvergleichliche Auswahl für dich. Mit den «Barmettler»-Varietäten kannst du nur gewinnen: von Hand sorgfältig hergestellt und ausgebacken überzeugen sie im Geschmack und mit einer langen Frischhaltung.

» 1403 Party Brötli «Sélection Barmettler»
» 22170 Mini Kartoffelbrötchen
» 815417 Party Brötli «Barmettler Tradition»

 

Neuheiten-Broschüre   Sortiment   Webshop