HIESTAND
La success story de HIESTAND a débuté en 1967 à Zurich Wipkingen, à partir d’un capital de départ de 5000 francs et d’un rêve: offrir des croissants frais à toute heure de la journée. Les premiers croissants produits selon les normes de qualité élevées de Fredy Hiestand à partir des meilleurs ingrédients suisses ont été une étape intermédiaire. La marque a pris son véritable envol en 1988, avec le premier croissant préfermenté. Les produits TOUT JUSTE SORTIS DU FOUR étaient nés! Une révolution qui a profondément modifié le secteur de la boulangerie et les habitudes de consommation. Un délicieux parfum de viennoiserie flotte sur tout le pays. Une offre variée de croissants, pains, pâtisseries et encas frais devient accessible à chacun.
HIESTAND – Savoir-faire boulanger dans la plus pure tradition suisse: la qualité de produits tout juste sortis du four, depuis 50 ans. Un délice!
Frais du four – notre metier.
Combinée à notre ambition et à notre soif d’apprendre, notre créativité nous permet chaque jour de concevoir de nouvelles recettes surprenantes. Notre objectif: bluffer et enthousiasmer tous nos précieux amateurs de produits de boulangerie.
Le 1er janvier 2023, les entreprises suisses ARYZTA Food Solutions Schweiz AG, ARYZTA Bakeries Schweiz AG, ARYZTA Bakeries Dagmersellen AG et ARYZTA Logistics Schweiz AG, qui existent pour des raisons historiques, fusionneront en une seule société suisse. Conformément à la devise «construire sur les forces», l'entreprise suisse fusionnée sera rebaptisée HIESTAND Schweiz AG. Le retour à ce nom d'entreprise déjà utilisé jusqu'en 2016 permettra de renforcer la marque HIESTAND.
Nous nous réjouissons de devenir HIESTAND Schweiz AG et vous remercions chaleureusement de votre fidélité.
Meilleures salutations,
HIESTAND Schweiz AG
www.hiestand.ch
info@hiestand.ch
shop.hiestand.ch