Les produits de boulangerie HIESTAND contiennent désormais du sucre suisse IP-SUISSE

30 % plus durable!

Sucre suisse

Dès maintenant, nous utilisons exclusivement du sucre IP-SUISSE d'origine suisse dans les produits de boulangerie que nous produisons nous-mêmes – un grand pas pour plus de swissness et de durabilité! 🌱

Les betteraves sucrières sont produites selon les directives IP-SUISSE par des producteurs IP-SUISSE et Sucre Suisse SA transforme les betteraves sucrières en sucre IPS. Autre avantage: la production est très respectueuse des insectes et met également en œuvre de manière durable diverses demandes de l'association d'apiculteurs BienenSchweiz.
 

Pourquoi ce changement?

  • Souhait des clients: les clients attachent de plus en plus d'importance à la régionalité et aux produits locaux.
  • Durabilité: le sucre suisse IP-SUISSE est cultivé en ménageant les ressources et transformé avec des installations efficaces. Cela le rend environ 30 % plus durable que le sucre de l'UE.
  • Swissness: il s'agit pour nous d'un pas supplémentaire vers «plus de Suisse, plus de qualité».
     

5 avantages avec le sucre suisse:

  • origine: douceur naturelle des betteraves sucrières suisses.
  • courtes distances de transport: transformation régionale du sucre à Aarberg et Frauenfeld.
  • culture ménageant les ressources: moins de ressources utilisées par kilogramme de sucre par rapport au sucre de l'UE.
  • valorisation à 100 %: les betteraves sucrières sont valorisées jusqu’au dernier gramme – il ne reste rien.
  • engagement: soutien de l'agriculture régionale.


vers le film explicatif sur le sucre suisse