LE CUISINIER D'OR 2025

João Coelho remporte le concours de cuisine!

Le plus grand concours de cuisine en direct de Suisse a son nouveau champion: João Coelho du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier est «LE CUISINIER D'OR».

Lors d'une finale spectaculaire au Kursaal de Berne, João Coelho s'est imposé face à quatre concurrents et concurrentes de taille – sous l'œil vigilant d'un jury de haut niveau présidé par Franck Giovannini.

Avec précision et créativité, João Coelho a concocté un plat de poisson avec du sandre suisse et un plat de viande avec du bœuf suisse – et a ainsi convaincu le jury sur toute la ligne. L'événement, qui a réuni plus de 1 000 invités, a été animé par SvenEpiney.

Dans le foyer, l'équipe HIESTAND a gâté les invités affamés avec un stand de dégustation. Nos délicieuses pâtisseries sont parties comme des petits pains – particulièrement appréciées: la »Midi Pinsa Margherita et les »Mini ramequin Appenzeller. 230 kilos de pâtisseries HIESTAND ont été dégustés avec plaisir!

Nous sommes fiers de soutenir la gastronomie suisse avec notre sponsoring. De tels événements montrent la passion, la créativité & l'excellence qui caractérisent notre branche.

vers le site web «CUISINIER D'OR»