DER GOLDENE KOCH 2025

João Coelho gewinnt den Kochwettbewerb!

Der grösste Schweizer Live-Kochwettbewerb hat seinen neuen Champion: João Coelho aus dem Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier ist «DER GOLDENE KOCH».

In einem spektakulären Finale im Kursaal Bern setzte sich João Coelho gegen vier starke Konkurrentinnen bzw. Konkurrenten durch – unter den wachsamen Augen einer hochkarätigen Jury unter der Leitung von Franck Giovannini.

Mit Präzision und Kreativität zauberte João Coelho ein Fischgericht mit Schweizer Zander & ein  Fleischgericht mit Schweizer Rind – und überzeugte damit die Jury auf ganzer Linie. Moderiert wurde der Event mit über 1'000 Gästen von Sven Epiney.

Im Foyer verwöhnte das HIESTAND Team die hungrigen Gäste mit einem Degustationsstand. Unsere feinen Backwaren gingen weg wie warme Weggli – besonders beliebt: die »Midi Pinsa Margherita und die »Mini Chäschüechli Appenzeller. 230 Kilogramm HIESTAND Backwaren wurden genussvoll verspeist!

Wir sind stolz, die Schweizer Gastronomie mit unserem Sponsoring zu unterstützen. Solche Events zeigen die Passion, Kreativität und Spitzenleistung, die unsere Branche ausmacht.

zur Webseite «GOLDENER KOCH»