Un nouveau sommet dans l'histoire de notre succès en tant que roi suisse des croissants: à Dagmersellen, nous avons inauguré début mars notre nouvelle usine ultramoderne de production de produits de boulangerie laminés. Cet investissement important nous permet d'augmenter notre capacité de production, de créer des emplois en Suisse et d'établir de nouvelles normes de qualité pour les produits de boulangerie haut de gamme.
Vos 5 avantages:
- un saut qualitatif perceptible
- un aspect plus attrayant
- une grande fiabilité de livraison
- la promotion des produits de boulangerie en tant que produits suisses (nouvelle obligation de déclaration)
- destrajets de transport plus courts pour une empreinte écologique réduite
Quels produits sont fabriqués sur la nouvelle ligne?
La nouvelle ligne produit des croissants, des viennoiseries et des pâtisseries en pâte feuilletée. Par exemple: croissant parisien, frivolité framboise-vanille ou pain au CHocolat. Plus aérés, plus beurrés et plus croustillants que jamais!
Pourquoi la qualité est-elle encore meilleure sur la nouvelle ligne?
Grâce à une technologie de pointe, à des recettes soigneusement élaborées et à des matières premières suisses de première qualité, nous atteignons une nouvelle dimension de qualité. Le traitement délicat de la pâte permet d'obtenir une structure optimale de la pâte et du beurre – incroyablement délicieux!
Que disent les consommateurs de cette nouvelle qualité?
Une étude indépendante le confirme: notre croissant parisien (dans sa nouvelle qualité, fabriqué sur la nouvelle ligne) est le meilleur croissant de type français de Suisse.
Dans quelle mesure les matières premières utilisées sont-elles durables et locales?
Nous utilisons principalement de la farine IP-SUISSE, sans d'huile de palme, 100 % de beurre suisse, 100 % de sucre IP-SUISSE suisse et 100 % de viande suisse.