Astuce de cuisson de notre expert

Cuire trois produits en une seule fois.

Nous avons demandé à notre expert en produits HIESTAND & responsable de la BAKE OFF ACADEMY, Michel Jufer: quelle astuce de cuisson permet de gagner du temps et de cuire plus efficacement?

L'astuce 3 en 1:
Il existe une astuce simple et efficace pour un processus de cuisson plus efficace avec trois programmes de cuisson en UN seul passage. Exemple de cuisson avec les trois produits suivants: petits pains aux raisins avec maïs (P8), pain tessinois (P7) et ballon maxi (P6). L'astuce peut être appliquée à d'autres produits de boulangerie.

 

1. Déposer les petits pains aux raisins avec du maïs (P8), le pain tessinois (P7) et le Maxi Semmel (P6) sur une plaque.


2. Régler le programme de cuisson P8. Préchauffer le four. Introduire toutes les plaques dans le four. Après le déroulement de P8, sortir les petits pains aux raisins du four.


3. Prolonger le temps de cuisson de 3 minutes, une fois le temps écoulé, sortir le pain tessinois du four.


4. Prolonger le temps de cuisson de 3 minutes et sortir le pain Maxi du four à la fin du temps de cuisson.


Conclusion: économisez ainsi le temps de préchauffage des programmes de cuisson!

 

Vous cuisez ainsi trois produits de boulangerie différents en UN seul passage – fantastique, non?
Cela est possible parce que tous les produits sont cuits à la même température de cuisson et que l'humidification n'a ici aucune influence sur la qualité de cuisson.

 

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