Nouvelle ligne de production pour les produits de boulangerie à base de pâte feuilletée à partir de janvier 2025: plus de goût, plus de diversité et la meilleure qualité suisse!
Depuis 1967, la boulangerie HIESTAND incarne le pouvoir d’innovation et l’excellence de l’art boulanger suisse. À partir de janvier 2025, nous ouvrirons un nouveau chapitre de notre histoire: avec notre ligne de production ultramoderne pour les produits de boulangerie à base de pâte feuilletée, nous allons définir de nouvelles références! Croissants au beurre, feuilletés fourrés et autres délicieuses spécialités, notre nouvelle ligne promet un choix varié qui saura répondre à tous les goûts.
Modifications importantes:
Où trouver les déclarations actuelles?
Vivez à nos côtés cette nouvelle étape de notre success story! Avec notre nouvelle ligne de production, nous allons vous proposer encore plus de diversité dans la meilleure qualité suisse. En février 2025, nous fêterons la grande première de notre nouvelle version haut de gamme du «Croissant Parisien», qui a obtenu les meilleures notes au test des consommateurs. Sa saveur unique a de quoi faire pâlir de jalousie ses homologues français.
Les collaboratrices et collaborateurs de notre service clientèle ainsi que votre conseillère ou conseiller sont à votre disposition pour toute question.
Nuova linea di produzione per i prodotti da forno laminati da gennaio 2025 – più gusto, più varietà e la migliore qualità svizzera!
Dal 1967 il Panificio HIESTAND è sinonimo di forza innovativa e di eccellenza nell’arte della panificazione svizzera. Da gennaio 2025 si apre un nuovo capitolo: con la nostra ultramoderna linea di produzione per prodotti da forno laminati stabiliamo nuovi standard! Cornetti delicatamente burrosi, paste danesi ripiene e vuote o saporite specialità di pasta sfoglia: la nostra nuova linea offre una varietà di prelibatezze per tutti i gusti.
Modifiche importanti:
Dove potete trovare le attuali dichiarazioni?
La prossima pagina della nostra storia di successo vi aspetta! Con la nuova linea di produzione vi offriamo ancora più varietà nella migliore qualità svizzera. A febbraio 2025 festeggeremo la première del nostro «Croissant Parisien» in una nuova qualità al top che ha ottenuto il massimo dei voti nel test dei consumatori e garantisce un sapore che non ha eguali nemmeno in Francia.
Per qualsiasi domanda i collaboratori del nostro servizio clienti e il/la vostro/a consulente di vendita saranno a vostra completa disposizione.