Neue Produktionslinie für laminierte Backwaren ab Januar 2025 – mehr Genuss, mehr Vielfalt und beste Schweizer Qualität!

Seit 1967 steht die Bäckerei HIESTAND für Innovationskraft und hochwertige Schweizer Backkunst. Ab Januar 2025 schlagen wir ein neues Kapitel auf: Mit unserer hochmodernen Produktionslinie für laminierte Backwaren setzen wir neue Massstäbe! Ob zart-buttrige Croissants, gefüllte und ungefüllte Plundergebäcke oder herzhafte Blätterteig-Spezialitäten – unsere neue Linie bietet eine Vielfalt an Köstlichkeiten, die jeden Geschmack trifft.

Wichtige Änderungen:

  • Deklaration: Durch die neue Produktionslinie, die sowohl gefüllte als auch ungefüllte, süsse und salzige Backwaren herstellt, ändern sich teils die Deklarationen der Spurenallergene.
  • Jodiertes Salz: Ab 1. Januar 2025 verwenden wir in unserer Produktion jodiertes Salz, entsprechend den Empfehlungen des Bundesamts für Lebensmittelsicherheit (BLV).
  • Rohstoff- und Deklarationsanpassungen:
    Neue gesetzliche Anforderungen und Anpassungen unserer Lieferantinnen und Lieferanten werden berücksichtigt.
     

Wo finden Sie die aktuellen Deklarationen?

  • Sortimentsliste als »Excel-Download
  • Aktuelle Deklaration ist immer auf der Kartonetikette
  • Vollständige Deklarationen auf unserer Webseiteund im Webshop als PDF-Datenblatt verfügbar


Freuen Sie sich auf den nächsten Schritt unserer Erfolgsgeschichte! Mit der neuen Produktionslinie bieten wir Ihnen noch mehr Vielfalt in bester Schweizer Qualität. Im Februar 2025 feiern wir die Premiere unseres «Croissant Parisien» in neuer Spitzenqualitätmit Bestnoten im Konsumententest und ein Genuss, der selbst in Frankreich seinesgleichen sucht.

Bei Fragen sind die Mitarbeitenden unseres Kundencenters sowie Ihr Verkaufsberater oder Ihre Verkaufsberaterin gerne für Sie da.