Wir setzen nachhaltig auf den Standort Schweiz

Für den Produktionsstandort Schweiz stehen wir seit 1967.
Auch wenn wir unser HIESTAND Sortiment mit internationalen Spezialitäten erweitern, ist der Produktionsstandort Schweiz wichtiger denn je und wird weiter ausgebaut. Mit Rohstoffen aus der Schweiz und nahhaltigem Umgang mit Ressourcen. Wir fühlen uns den Schweizer Konsumentinnen und Konsumenten verpflichtet.

80 % Umsatz mit Produkten aus der Schweiz
*18 % Umsatz mit internationalen Spezialitäten
*2 % Umsatz mit Produkten von ARYZTA

* Schätzung HIESTAND Schweiz des Absatzes nach in Betriebnahme der neuen Anlage.

Unsere Schweizer Bäckereien – darauf sind wir stolz!

84 %

Schweizer Rohstofflieferanten

77 %

des Einkaufsvolumens mit nachhaltig zertifizierten Rohstoffen

1993

vermarktete HIESTAND als erste Bäckerei IP-Suisse-Labelgetreide

2100

Tonnen Schweizer Butter

100 %

Schweizer Fleisch

0 %

Palmöl – dafür viel Schweizer Raps

100 %

Strom aus Schweizer Wasserkraft