Seit vielen Jahren unterstützen wir die grösste Schweizer Kochkunst-Meisterschaft «Der goldene Koch» mit einem Sponsoring. Jetzt geht’s wieder los – mit den besten Köchen des Landes.
Am Montag, 7. Oktober 2024, stellen acht Halbfinalisten beim grössten Kochwettbewerb Goldener Koch ihre Kochkünste im Trafo Baden unter Beweis. Fünf der acht Teilnehmenden haben die Chance, ins Finale einzuziehen und am Montag, 1. Februar 2025 im Kursaal Bern die begehrte Auszeichnung «Goldener Koch 2025» zu gewinnen.
Folgende Kandidatin und Kandidaten kochen um den Finaleinzug:
- João Coelho (1999), Sous Chef, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
- Olivier Hofer (1988), Sous Chef, Domicil Selve Park, Thun
- Frederik Jud (1986), Küchenchef, Spital Linth, Uznach
- Urs Koller (1986), Inhaber, ChochHandWerk AG, Gossau
- Mirco Kristal (1999), Junior Sous Chef, Igniv Zürich by Andreas Caminada, Zürich
- Julien Maillard (1994), Küchenchef, Mame coffeeshop, Genf
- Elodie Schenk (1988), Küchenchefin, Restaurant le Tourbillon, Plan les Ouates
- Fatmir Spescha (1977), Bereichsleiter Gastronomie, PUNTREIS Center da sanadad SA, Disentis
Wir drücken den Nachwuchstalenten die Daumen & fiebern gespannt mit!