Vom 20. bis 23. Oktober 2024 findet die «ZAGG – Messe für die Gastro- und Hotelleriebranche» in der Messe Luzern statt.
Entdecken Sie die Gastro-Trends von Morgen – an unserem Stand zum Beispiel die innovativsten Macarons der Branche. Das Geheimnis dahinter lüften wir gerne vor Ort. Es gibt Köstlichkeiten, die kann man nicht beschreiben, man muss sie einfach auf der Zunge zergehen lassen.
Auf der salzigen Seite überraschen wir anspruchsvolle Vegetarier mit ofenfrischen Pizza Bites Margherita und internationale Fleischgourmets mit saftigen Arancini Bolognese (100 % Italien-inspiriert, 100 % Schweizer Fleisch).
Verlassen Sie sich auf unsere persönliche Erfahrung! Ihre Verkaufsberater Carlo Siefermann, René Wyss, Roland Seematter & Dean Santelli freuen sich auf Sie.
ZAGG-Messe, 20. bis 23. Oktober 2024, Messe Luzern (Halle 1 / B 1042).