Erfolgreiche IFS-Rezertifizierung

Sichere Lebensmittel für Verbraucherinnen und Verbraucher.

Mit Stolz verkünden wir, dass wir vor wenigen Wochen unsere Rezertifizierung des IFS-Zertifikates auf «higher Level» erfolgreich absolviert haben.

Seit fast zehn Jahren sind wir bereits IFS zertifiziert – immer mit einer Bewertung von «higher level». Das IFS-Zertifikat (International Food Standard) garantiert, dass Lebensmittelbetriebe sichere Lebensmittel für Verbraucherinnen und Verbraucher herstellen. Mit dem IFS-Zertifikat können wir untermauern, dass die Bäckerei HIESTAND mit einem strukturierten, umfassenden und wirksamen Programm für Lebensmittelsicherheit arbeitet.

Die Produktionsstandorte Schlieren und Dagmersellen tragen das Zertifikat in der Kategorie «IFS Food» und unser Logistikcenter Lupfig das Zertifikat «IFS Logistics».

Zertifizierte Qualität