Die fünf Finalisten kochen am 10. Februar 2025 im Kursaal Bern um die begehrte Auszeichnung «DER GOLDENE KOCH». Dieser Anlass ist der grösste und renommierteste Live-Kochwettbewerb der Schweiz. Am Start: die talentiertesten Köchinnen und Köche der Schweiz.
Dies sind:
• João Coelho (1999), Sous Chef, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
• Olivier Hofer (1988), Sous Chef, Domicil Selve Park, Thun
• Urs Koller (1986), Inhaber, ChochHandWerk AG, Gossau
• Mirco Kristal (1999), Junior Sous Chef, Roof Garden, Zürich
• Elodie Schenk (1988), Küchenchefin, Restaurant le Tourbillon, Plan les Ouates
Wir sind stolz, auch dieses Jahr wieder als Sponsor Teil dieser beeindruckenden Veranstaltung zu sein und damit die Zukunft der Schweizer Gastronomie aktiv zu unterstützen. Wir werden mit einem Stand voller Leckereien dabei sein und die Gäste während des gesamten Events kulinarisch verwöhnen.
Viel Erfolg & möge der Beste bzw. die Beste die Trophäe mit nach Hause nehmen!
Mehr erfahren