Vom 20. bis 24. Januar richtete sich der Blick der Welt auf Davos. Die Bäckerei HIESTAND war stolz darauf, Hauptlieferantin für Backwaren bei dieser internationalen Grossveranstaltung zu sein.
Wir waren vor Ort und schauten hinter die Kulissen – direkt in die Küche des Kongresszentrums. In der Nacht von Sonntag auf Montag durften wir Küchenchef Markus Lindner und sein Team bei den Vorbereitungen für den Eröffnungs-Apéro begleiten. Mit vollem Einsatz und Liebe zum Detail bereiteten die Köche eine Vielzahl an Köstlichkeiten vor. Zu den Highlights zählten verführerische Mini-Patisserie, bunt verzierte Brownies und leckere Pizzas in verschiedenen Sorten. Allein für den Tag der Eröffnung wurden mehr als 3'500 Sandwiches mit ofenfrischem HIESTAND Brot vorbereitet – und das war erst der Anfang!
Wir bedanken uns herzlich bei Markus Lindner und seinem Team für das Vertrauen in uns und unsere Produkte, den spannenden Austausch und die geschätzte Zusammenarbeit, die wir hoffentlich noch viele Jahre weiterführen dürfen.