30 Jahre HIESTAND & IP-SUISSE

Gemeinsames Engagement für die Umwelt.

Im Jahr 1994 hat HIESTAND Schweiz die ersten Gipfeli und Brote mit IP-SUISSE Mehl gebacken. Als erste unabhängige Bäckerei haben wir damit in eine nachhaltige Landwirtschaft investiert.

30 Jahre ist das nun her – ein Grund zum Feiern! Zum Jubiläum haben wir einige Aktivitäten geplant – eines davon ist unser speziell für diesen Anlass kreiertes Jubiläumsprodukt:
das IP-SUISSE Marienkäfer-Brötli.


Was ist IP-SUISSE?
IP-SUISSE ist eine Vereinigung von rund 18'500 Bäuerinnen und Bauern, die sich für den nachhaltigen Getreideanbau einsetzt. Produziert wird tiergerecht und umweltfreundlich. Produkte mit IP-SUISSE Rohstoffen werden mit dem Marienkäfer-Label als nachhaltige Produkte gekennzeichnet.

 

Etwas Gutes tun
Zum 30-jährigen Jubiläum setzen wir unser Marienkäfer-Brötli für eine nachhaltige Aktion ein. Neugierig?

Zur Jubiläums-Spezialseite

 

Noch nachhaltiger werden
Das nachhaltige Mehl ist erst der Anfang! Gespannt, welchen Rohstoff wir bis 2025 zusätzlich auf IP-SUISSE Qualität umstellen werden?

Mehr erfahren