LE CUISINER D'OR

Finale le 10 février 2025 – la tension monte!

Finale LE CUISINER D'OR – la tension monte!

Les cinq finalistes lutteront le 10 février 2025 au Kursaal de Berne pour la prestigieuse distinction «LE CUISINIER D'OR». Cet événement est le plus grand et le plus renommé concours de cuisine en live de Suisse. En lice: les chefs les plus talentueux de Suisse.

Les finalestes sont:
• João Coelho (1999), Sous Chef, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
• Olivier Hofer (1988), Sous Chef, Domicil Selve Park, Thoune
• Urs Koller (1986), Propriétaire, ChochHandWerk AG, Gossau
• Mirco Kristal (1999), Sous-chef junior, Roof Garden, Zurich
• Elodie Schenk (1988), Cheffe de cuisine, Restaurant le Tourbillon, Plan les Ouates


Nous sommes fiers d'être à nouveau sponsor de cet événement impressionnant cette année et de soutenir activement l'avenir de la gastronomie suisse. Nous serons présents avec un stand rempli de délices pour régaler les invités avant, pendant et après l'événement.

Bonne chance et que le meilleur ou la meilleure remporte le trophée!

En savoir plus